суббота, 1 октября 2011 г.

Тренерский состав о выступлении на Первенстве Европы среди юниорок и юниоров в Бухаресте

 Видов Александр Вадимович  - старший тренер   юниорок до 20 лет
Из 19 команд наша команда заняла 1 общекомандное место, завоевав 2 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых награды. Сборные команды Польши и Румынии заняли 2 и 3 места соответственно. Из семи наших спортсменок - все семь завоевали медали, это неплохой результат прежде всего для самих девушек. Порадовало, что никто не подвел и все спортсменки заняли призовые места. Даже Света Лобанова, у которой это первый международный старт, вошла в призеры. Естественно были годы, когда мы завоевывали больше золотых медалей, но конкуренция возросла, и текущим результатом мы довольны.
 Венков Александр Иванович  - старший тренер юниоров до 20 лет
Организаторы соревнований очень хорошо справились со своими обязанностями. Соревнования проводились в том-же отеле, где разместились сами участники соревнований, их тренеры, судьи. Никуда не надо было ехать, не надо было куда-то идти - спустился, взвесился, сходил переоделся, покушал - и на помост. Наша команда заняла 1 общекомандное  место, завоевав 4 золотых, 1 серебряных и 1 бронзовую награды. Мы планировали золотые медали, но, конечно, не в таком количестве. Выступлением сборной я остался очень доволен.
 Алексеев Игорь Павлович  - старший тренер юниорок до 23 лет
На этом первенстве Европы нами планировалось завоевать 2 - 3 золотые медали. Наши девушки этот план перевыполнили, завоевав 4 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали. Я очень доволен и подготовкой и выступлением, спасибо всем девочкам, что не подвели. Судя по результатам, Юлия Коновалова и Виктория Савенко могут побороться за попадание и в олимпийскую сборную.  
 Пойразян Сергей Сергеевич  - старший тренер   юниоров до 23 лет
Все спортсмены полноценно отработали 4 учебно-тренировочных сбора. Отбор в команду осуществлялся на первенстве России во Владикавказе. В некоторых весовых категориях конкурировали 2-3 человека. Не все тренеры остались довольны отбором, но результаты первенства Европы говорят сами за себя - 8 человек поехали и все вернулись с медалями. Команда заняла 1 общекомандное место, завоевав 3 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую медали. Половину команды составил молодой состав, который будет готовится к следующему первенству Европы в этой возрастной группе. Остальным атлетам пора задуматься о переходе в Национальную команду. Но это уже на усмотрение главного тренера.
По материалам сайта http://www.rfwf.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий